Daerah Kepahiang Mahasiswa 

Silaturahmi Akbar, MD KAHMI Berbagi

Share it
Silaturahmi Akbar MD KAHMI, Sabtu (8/4/2023)

KEPAHIANG, sc – Majelis Daerah (MD) Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI), Forum Alumni HMI Wati (FORHATI) Kabupaten Kepahiang dan kader-kader HMI Kabupaten Kepahiang menggelar Silaturahmi Akbar, di kediaman Kordinator Presidium (Korpres) MD KAHMI Kepahiang, Zaili Husin, Sabtu (8/4).

Korpres MD KAHMI Kepahiang, Zaili Husin mengatakan puasa bersama merupakan kegiatan rutin Ramadan tiap tahun, yang dihadiri senior berbagai angkatan hingga kader aktif HMI.

“Tiap tahun kita semua dari KAHMI, FORHATI, kader dan pengurus HMI dan KOHATI, menyatu dalam acara silahturahmi dan buka puasa bersama,” kata Zaili, Sabtu (08/04/2023).

Zaili menambahkan, selain buka puasa bersama, MD KAHMI Kepahiang menggelar anjangsana dengan memberikan santunan ke anak-anak panti asuhan Al Khafi Kepahiang.

“Selain ajang bersilahturahmi, kita juga jadikan ini menjadi ajang berbagi,” singkatnya.

Sementara itu Ketua Panitia, Sandes Saputra menambahkan, selain berbagi rezeki ke Panti Asuhan, MD KAHMI Kepahiang juga berbagi takjil dengan masyarakat sekitar lokasi acar yang berada di Desa Kelilik Kecamatan Kepahiang.

“Karena ini kegiatan tahunan, jadi kegiatan ini kita jadikan ajang berbagi dan bersilahturahmi,” tutupnya. (ps)

Related posts

Leave a Comment