Daerah Olahraga Pariwisata Seluma 

Grasstrack Bakal Meriahkan HUT TNI Ke 77 Di Seluma

Share it

Seluma,sc – HUT ke 77 TNI di Kabupaten Seluma dipastikan dimeriahkan Open Tournament Grasstrack 2022.

“Open Tournament Grasstrack direncanakan berlangsung pada 29 – 30 Oktober ini dan akan mempertandingkan 15 kelas yang diikuti pembalap dari Seluma dan luar Seluma bahkan dari Provinsi tetangga,” ujar Dandim 0425 Seluma Letkol Inf. Syafrinaldi, SE saat memimpin rapat, Senin (24/10/2022) di Makodim 0425.

Dandim 0425 Seluma Letkol Inf. Syafrinaldi, SE saat memimpin rapat persiapan HUT TNI ke 77. (Foto.fok mc seluma)
Dandim 0425 Seluma Letkol Inf. Syafrinaldi, SE saat memimpin rapat persiapan HUT TNI ke 77. (Foto.dok mc seluma)

Untuk itu, dirinya berharap semua pihak yang terlibat dapat berkoordinasi demi kesuksesan event ini.

“Semua berkoordinasi, saya juga berterimakasih kepada semua pihak yang terlibat dan mendukung event ini,” sampainya.

Sementara itu, Bupati Seluma, Erwin Oktavian melalui Asisten I Hendarsyah, S.I.P, MT menyampaikan apresiasi kepada Dandim 0425 Seluma yang memiliki gagasan untuk meramaikan Kabupaten Seluma dengan mengadakan event Grasstrack setelah sebelumnya mengadakan Open Tournament Karate beberapa bulan yang lalu.

“Mudah-mudahan muncul bakat-bakat baru yang dapat mewakili dan mengharumkan nama Kabupaten Seluma di tingkat Provinsi bahkan Nasional dalam ajang grasstrack ini,” harap Hendarsyah.

Diketahui, rapat inj diikuti juga Kabag Ops dan Kasat Intel Polres Seluma, Jajaran Kodim 0425, Perwakilan Disparpora, Dinas Kesehatan, Dinas Perkimhub, Setwan, Pemuda Pancasila, Karang Taruna Desa Dusun Baru & Desa Talang Saling serta jajaran panitia. (Rm/yh)

 

Related posts

Leave a Comment