Daerah Kesehatan Pendidikan Seluma 

Momentum Pencegahan Stunting Dalam HUT HIMPAUDI Ke-17

Share it

Seluma, sc – Bupati Seluma yang diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Seluma H. Hendarsyah, S.IP, MT membuka Gebyar HUT ke-17 HIMPAUDI Kabupaten Seluma Tahun 2022, Kamis (22/9/2022) di Aula Bappeda Seluma.

Gebyar HUT Ke 17 HIMPAUDI ini mengambil tema “Satu Gerakan Serentak Partisipasi kreatifitas melukis serta Pencegahan Stunting” diisi dengan lomba mewarnai untuk anak-anak PAUD dan Sosialisasi Pencegahan Stunting.

Asisten I dalam sambutannya menyampaikan Selamat Ulang Tahun ke-17 kepada HIMPAUDI Kabupaten Seluma dan berharap Himpaudi bisa lebih bersemangat lagi dalam mendidik anak-anak diusia dini.

“Kami juga menghimbau partisipasi Himpaudi Kabupaten Seluma dalam hal percepatan pencegahan stunting di Kabupaten Seluma, terutama para pendidik dan wali murid untuk lebih memperhatikan asupan gizi dan kesehatan anak-anak serta kebersihan lingkungan”, lanjut Hendarsyah.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Perwakilan dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Kemenag, Pengurus dan anggota HIMPAUDI Seluma serta Provinsi Bengkulu. (mc)

Related posts

Leave a Comment