ss
Share it

Seluma, Selimburcaya.com – Pemerintah Kabupaten Seluma menunjukkan apresiasi tinggi kepada para pelatih dan atlet berprestasi yang berhasil mengharumkan nama daerah pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tingkat Provinsi Bengkulu, yang berlangsung pada 13-17 Mei 2024. Reward bagi para pelatih dan atlet diserahkan dalam sebuah acara di Kantor Disparpora Seluma pada Senin (30/12/2024).

Reward bagi para pelatih dan atlet diserahkan dalam sebuah acara di Kantor Disparpora Seluma pada Senin (30/12/2024)(foto:Zoel/Selimburcaya.com)

Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda, dan Olahraga (Disparpora) Seluma, H. Syaiful Anwar, S.Pd, M.Pd, didampingi Kabid Pemuda dan Olahraga Drs. Syawaludin, Kabid Pariwisata Iwan Stiawan, SE, serta sejumlah pejabat Disparpora lainnya.

Dalam sambutannya, Kadisparpora menyampaikan rincian penghargaan yang diberikan:

  • Pelatih: Masing-masing menerima Rp1 juta.
  • Atlet peraih emas (Cabor Tinju – 2 atlet): Masing-masing menerima Rp2,5 juta.
  • Atlet peraih perak:
    • Cabor Tinju (3 atlet)
    • Pencak Silat (1 atlet)
    • Tenis Lapangan (1 atlet)
    • Masing-masing menerima Rp1,5 juta.
  • Atlet peraih perunggu:
    • Cabor Pencak Silat (3 atlet)
    • Tenis Lapangan (1 atlet)
    • Masing-masing menerima Rp1 juta.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada para pelatih dan atlet yang telah berjuang dan mengharumkan nama Kabupaten Seluma. Semoga prestasi ini bisa terus ditingkatkan di POPDA mendatang dengan hasil yang lebih gemilang dari berbagai cabang olahraga,” ujar H. Syaiful Anwar.

Reward ini diharapkan menjadi motivasi bagi para atlet dan pelatih untuk terus berlatih dan mengukir prestasi yang lebih baik, tidak hanya di tingkat provinsi tetapi juga nasional.

Pewarta : Zoel
Editor : Ardy

By Zul

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *