fff
Share it

Kepahiang, Selimburcaya.com – Si jago merah melalap habis sebuah healer kopi milik Tika, warga Desa Pelangkian, Kecamatan Kepahiang, Kabupaten Kepahiang, pada Selasa (18/2/2025) sekitar pukul 06.30 WIB. Beruntung, tidak ada korban jiwa dalam insiden kebakaran ini.

Si jago merah melalap habis sebuah healer kopi milik Tika, warga Desa Pelangkian, Kecamatan Kepahiang, Kabupaten Kepahiang,8/02/2025)(foto:Zoel/Selimburcaya.com)

Pelaksana Tugas (Plt) Kasatpol PP dan Pemadam Kebakaran (PBK) Kepahiang, Devison, melalui Kabid Damkar, Paimin, S.Sos, memastikan bahwa kobaran api sudah berhasil dipadamkan oleh petugas. Namun, hingga saat ini, penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan.

“Api sudah berhasil kita padamkan,” ujar Paimin singkat.

Dari informasi yang diperoleh, kobaran api dengan cepat membumbung tinggi dan meludeskan bangunan healer. Warga sekitar yang panik berusaha melakukan pemadaman dengan peralatan seadanya. Namun, api yang terus membesar membuat upaya tersebut tidak membuahkan hasil, hingga sebagian besar barang-barang di dalam healer tak dapat diselamatkan.

Petugas pemadam kebakaran yang tiba di lokasi langsung berjibaku menjinakkan api, dibantu oleh warga sekitar. Saat ini, proses pembersihan sisa puing-puing kebakaran masih berlangsung di lokasi kejadian.

Pewarta : Zoel
Editor : Ardy

By Zul

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *