fef
Share it

Seluma, Selimburcaya.com – Wakil Bupati Seluma, Drs. H. Gustianto, menghadiri rapat paripurna DPRD Kabupaten Seluma dengan agenda pandangan umum fraksi-fraksi terhadap nota pengantar/penjelasan Bupati mengenai Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Seluma Tahun 2025–2029, pada Selasa (29/7/2025).

Rapat paripurna DPRD Kabupaten Seluma dengan agenda pandangan umum fraksi-fraksi terhadap nota pengantar/penjelasan Bupati Selasa (29/07/2025)(foto:Zoel/Selimburcaya.com)

Rapat digelar di Gedung Paripurna DPRD Kabupaten Seluma, dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD Syamsul Aswajar, didampingi Wakil Ketua II Sugeng Zonrio, dan dihadiri 17 anggota dewan.

Turut hadir dalam rapat tersebut jajaran Forkopimda, Penjabat Sekda, para Asisten dan Staf Ahli, serta pejabat Eselon II dan III di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma.

Agenda ini menjadi bagian penting dalam proses perencanaan pembangunan daerah untuk lima tahun ke depan, yang akan menjadi acuan strategis dalam mewujudkan visi dan misi Kabupaten Seluma.


Pewarta : Zoel
Editor : Ardy

By Zul

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *