
Bengkulu, Selimburcaya.com – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Radio Republik Indonesia (RRI) yang ke-79, seluruh satuan kerja (satker) RRI di Indonesia serentak menggelar senam massal. Kegiatan ini tidak hanya menjadi momen perayaan tetapi juga sebagai upaya untuk menjaga kebugaran dan kesehatan seluruh anggota RRI.
Ketua Panitia Penyelenggara Satker RRI Bengkulu, Rudi, menyampaikan bahwa senam massal ini melibatkan partisipasi aktif dari seluruh karyawan RRI, baik di pusat maupun di daerah. Rudi menekankan pentingnya kegiatan ini sebagai ajang untuk mempererat kebersamaan dan meningkatkan semangat kerja di lingkungan RRI.
“Senam massal ini adalah bagian dari rangkaian acara HUT RRI ke-79 yang kami adakan secara serentak di seluruh Indonesia melalui virtual Zoom. Kami berharap kegiatan ini tidak hanya memeriahkan hari jadi RRI tetapi juga membantu menjaga kesehatan dan kekompakan seluruh karyawan,” ujar Rudi pada Jumat (30/08/2024).
Tidak hanya senam massal, satker LPP RRI Bengkulu juga menyelenggarakan Lomba Kreatif Baris Berbaris (LKBN) dan lomba makan kerupuk. Berbagai lomba lainnya juga akan digelar untuk semakin menyemarakkan perayaan HUT RRI ke-79 ini.
Dengan semangat kebersamaan yang tinggi, senam massal ini diharapkan dapat memperkuat ikatan antar anggota RRI dan meningkatkan semangat dalam melaksanakan tugas-tugas ke depan. Perayaan ini menjadi bukti bahwa meski terpisah jarak, seluruh karyawan RRI tetap bersatu dalam semangat yang sama untuk memajukan lembaga penyiaran ini.
Pewarta : Hafiz
Editor : Ardy
